欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县召开全县统战工作会议

【发布时间:2019-03-07】 【来源:监利县

       3月5日,监利县召开统战工作会议,安排部署2018年工作,动员全县各级党组织和党员干部切实抓好新常态下的统战工作。

      县委常委、统战部部长张宗阳汇报了县委统战部2018年亮点工作、工作中存在的问题和下一步工作打算。县委书记黄镇出席会议并就统战工作作了具体要求。一是统战系统的干部要旗帜鲜明的讲政治,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要与时俱进增进能力,做到本领高强;要敢于担当抓落实,做到作风过硬。二是要着眼发挥优势、凝聚合力,抓好统战工作。三要服务好中心工作,大力支持民营经济发展,建设良好的营商环境,引导非公经济人士坚定理想信念,坚定发展信心。四要实现好团结民主,围绕中心大局开展调研建言献策,加强党外干部选拔培养;五要促进社会和谐,依法管理宗教事务,妥善处理好民族事务。各县直单位主要负责人和乡镇党委书记、统战委员参加了会议。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号