欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县委统战部 开展集中学习暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

【发布时间:2019-06-04】 【来源:监利县

    5月31日,监利县委统战部召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,县委统战部常务副部长陈双红出席会议并做了讲话。

    会上,学习传达了5月28日全省扫黑除恶专项斗争视频推进会会议精神,陈双红强调要严格落实省委书记蒋超良对省委扫黑除恶专项斗争会议的指示精神,深刻领会、全面落实好省委督导组提出的意见和要求,抓好整改不含糊,做到销号推进;贯彻落实绝不手软,做到除恶务尽;持之以恒绝不松懈,做到标本兼治。陈双红要求统战系统工作人员要进一步提高政治站位,将思想行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、市的决策部署上来,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要加大线索摸排力度,动员一切力量,紧盯民族宗教、台资企业等重点领域涉黑涉恶犯罪问题;要通过宣传发动,深挖彻查,下重手、出重拳,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势,继续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为建设平安监利作出新的更大的贡献。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号