欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

县工商联赴泉州、厦门考察商会建设事宜

【发布时间:2019-06-05】 【来源:监利县

    5月30日上午,在监利县人大常委会主任、党组书记常尧阶的带领下,县工商联主席孙艳、副主席郭劲勇赶赴泉州,看望监利籍企业家、乡贤代表,并与大家交流座谈。常尧阶希望在泉的监利籍企业家尽快筹备泉州市监利商会,鼓励大家要相互关心,互通有无,抱团发展,把事业做得更优更强。他强调商会成立从调研摸底开始,每一步都要扎扎实实,方能实现预期效果;商会要围绕县委中心工作,充分发挥宣传推介作用,为我县招商引资贡献力量。县工商联主席孙艳就工商联职能以及成立商会的背景、目的、意义、形式、要求等方面与大家进行了交流,县工商联副主席郭劲勇宣讲了监利县招商引资政策。邹平山、叶颢、张文中、陈清山、欧阳枫、钟应红等企业家表示,将积极配合商会筹备工作,通过商会平台,加强合作交流,谋求联合,促进自身素质的提升和企业健康发展。

    5月31日,县工商联主席孙艳、副主席郭劲勇到厦门考察了厦门市鑫宏琪包装制品有限公司、厦门新为达包装有限公司、厦门金锐奇工贸有限公司、厦门鼎艺雕塑有限公司,详细了解并了企业发展规模、工艺流程、市场前景和当地优惠政策。随后拜访了厦门市湖北商会。

    李佑全、陈德武、田红波、李家辉四位监利籍企业家详细了解了监利招商政策及产业园配套设施情况,积极寻求合作空间。在与厦门雄耀建筑机械有限公司董事长熊华红洽谈时,孙艳、郭劲勇详细了解了监利人在厦门发展情况,并就筹备厦门市监利商会工作做了介绍。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号