欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县委统战部开斋节、端午节前慰问少数民族群众

【发布时间:2019-06-06】 【来源:监利县

    6月5日,监利县委统战部常务副部长陈双红对我县清真寺和在监新疆籍少数民族务工人员进行慰问,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

    陈双红一行在开斋节先后走访了荒湖清真寺和容城清真寺,并与寺管会成员和宗教界人士亲切座谈,仔细询问了斋月期间他们的身体、生活和工作的状况,并为穆斯林群众带去了慰问物质和慰问金。随后在玉沙集团对新疆籍少数民族员工进行端午节前慰问,并发放慰问金和米、粮、油等生活物质,送去党和政府对少数民族群众的关怀和温暖。陈双红与这些少数民族群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、食宿和工作情况,鼓励他们在监利安心工作,勤恳敬业,希望他们继续继承和发扬优良传统,牢牢把握各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的主题,全力维护民族团结、社会稳定的大好局面,为全县的社会和谐稳定作出自己的贡献。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号