欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县召开宗教事务规范化管理推进会

【发布时间:2019-07-31】 【来源:监利县


    7月30日,监利县召开宗教宗教事务规范化管理推进会,县委统战部常务副部长陈双红主持会议,副县长朱姝出席会议并讲话。

    会议传达学习了荆州市宗教活动场所规范化管理现场推进会有关精神,通报了本地宗教工作中存在的问题,对下半年宗教事务规范化管理工作进行了安排和部署。各宗教团体负责人先后作了表态发言,纷纷表示,将以党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实党的宗教工作方针政策,坚持宗教中国化方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。朱姝指出,各宗教团体要坚定爱国爱教思想,高举爱国爱教旗帜;要充分发挥职能作用,当好统战部门和民族宗教部门的助手;要加强宗教团体自身建设,树立我县宗教界在社会上和信教群众中的良好形象;统战部门要加强对宗教场所的工作指导,积极引导宗教与社会主义社会相适应,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号