欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县开展古尔邦节慰问活动

【发布时间:2019-08-13】 【来源:】

        811日,监利县委统战部开展古尔邦节走访慰问穆斯林群众活动,旨在为进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

    先后看望慰问了荒湖清真寺、容城清真寺并对玉沙集团集中务工的新疆籍少数民族群众进行了走访,宣讲党和国家的民族宗教政策,共发放慰问金8000元。广大穆斯林群众纷纷表示感谢党和政府的关心,让他们度过了一个祥和欢乐的古尔邦节,将继续勤勉努力工作,积极维护民族团结,为民族团结进步创建做出积极的贡献。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号