欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

荆州市统战知识宣讲组到监利宣讲

【发布时间:2020-09-11】 【来源:监利市

    9月10日,荆州市统战知识宣讲组到监利开展统战知识宣讲活动,监利市各乡镇(管理区)统战委员、统战工作领导小组成员单位相关负责人、统战系统全体机关干部共50余人参加了活动。


    宣讲组就学习贯彻习近平总书记关于统战工作的重要论述,基层统战干部如何依法管理宗教事务、如何做好党外知识分子与新的社会阶层人士工作和非公经济领域统战工作进行了专题辅导。

    宣讲组在宣讲时指出,要坚决维护核心,有效引导统一战线成员坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终不忘初心,扎实做好民族宗教、党外知识分子、非公经济等各领域统战工作;要坚定固守圆心,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕中心、服务大局,为促进湖北和荆州经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量,画出最大最美同心圆。

    监利市委统战部副部长、市民宗局局长宋长虹强调,开展统战知识宣讲,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于统一战线的重要思想的具体体现。宣讲团紧密结合当前时政热点,宣讲内容既有理论高度,又紧扣基层实际,具有很强的针对性。希望参训人员认真领会宣讲精神,消化宣讲内容,将学习成果转化为推动监利市基层统战工作发展的实际效能。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号