欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

监利市

监利市
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利市 > 新闻中心 > 正文

监利市委常委会听取统一战线工作汇报

【发布时间:2022-03-29】 【来源:监利市

    3月25日上午,荆州市副市长、监利市委书记韩旭主持召开二届市委常委会第13次会议,听取统一战线工作汇报。

    会上,传达学习了全国统战部长会议、2022年对台工作会议、全省基层统战工作会议、全省统战部长会议、省委统一战线工作领导小组会议及全市宗教工作会议精神,审议了《监利市2022年统一战线工作要点》。

    韩旭强调,要认真学习领会全国和省、市统战有关会议精神,坚决贯彻落实会议部署;要继续加强和改进新时代党外知识分子、新的社会阶层人士思想政治工作,落实党外干部配备政策,做好党外代表人士政治安排工作;要聚焦职责定位,搭建招商平台,切实做好经济领战工作;要筑牢民族共同体意识,坚持我国宗教中国化方向,大力提升宗教的法治化水平,不断开创民族宗教工作新局面;要着力构建大统战工作格局,进一步健全统战工作领导小组运行机制,完善党委领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的体制机制,不断提升统战工作科学化规范化制度化水平,为监利建成长江中游创新型中等城市和荆州市域副中心贡献智慧和力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号