欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

监利市

监利市
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利市 > 新闻中心 > 正文

监利市委统战部组织开展 “聚焦‘双优化’、冲刺三千亿” 专题讨论活动

【发布时间:2022-04-11】 【来源:监利市

    根据4月份支部主题党日活动安排,监利市委统战部机关党支部组织党员干部立足本职岗位,围绕“聚焦‘双优化’、冲刺三千亿”开展了专题交流研讨会。



    会上,学习了吴锦同志在全市“冲刺三千亿”暨奋力建设鄂中省域区域性中心城市动员推进会上的讲话和监利市双优化活动领导小组办公室文件,机关干部围绕专题结合本职工作,联系自身的思想和工作实际进行了交流发言,分享了各自的心得体会和学习思考,会场氛围十分热烈。

    党员吴茉说:“当前要做好双优化工作的一个重要方面就是要破除慵懒散作风,要树立清正廉洁和勇于担当的责任意识。”机关干部周言谈到:要宣传优化经济发展环境的重要性和紧迫感,要提高自身素质,优化工作作风。机关干部许亚晗表示,要服从领导听指挥、恪守本职、尽心尽力,才可以为监利乃至荆州、湖北的发展贡献自己的微薄力量。

    最后,常务副部长陈双红同志结合大家的发言,提出了四点要求:一是强化规矩意识守底线,把纪律规矩挺在前面,自觉做政治上的明白人、清醒人;二是强化责任意识抓落实,把岗位与责任相连,认真做好岗位上的每一件事;三是强化争先意识促提升,进一步抬高标杆,促进各项工作不断迈上新台阶;四是强化团结意识促和谐,建立和谐的信赖关系,营造良好的人际氛围,为监利高质量发展和荆州冲刺三千亿目标贡献统战力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号