欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

监利市

监利市
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利市 > 新闻中心 > 正文

监利市委授予见义勇为英雄玉苏普江·艾比布拉多项荣誉

【发布时间:2022-04-26】 【来源:监利市

    连日来,新疆小伙玉苏普江·艾比布拉救人的壮举在监利广为传播,大家纷纷为他点赞,被他的英雄壮举感动。



    期间,荆州市民宗委、市总工会,监利市委统战部、市委宣传部、市总工会、团市委等各地各部门先后上门看望慰问见义勇为英雄,以表达党和政府及社会各界对英雄的关爱。



    据悉,玉苏普江·艾比布拉已被监利市委授予“监利市向上向善好青年”“监利市见义勇为先进个人”“监利楷模·见义勇为榜”上榜人物等多项荣誉,以此号召我市广大干部群众学习他临危不惧、果敢救人的高尚品质,学习他发扬民族团结友爱的高尚情操,用实际行动践行社会主义核心价值观,发扬中华民族“见义勇为”的传统美德。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号