欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开统一战线工作领导小组会议

【发布时间:2018-09-30】 【来源:沙市区

    9月29日下午,沙市区召开统一战线工作领导小组会议。区委书记刘辉萍,区委常委、统战部长林继军,区政协副主席贺光森,各成员单位主要负责人参加会议。

    会议传达学习了“习近平总书记关于统战工作的重要论述”、《湖北省统一战线工作问责办法》等重要内容,并对今后一段时间的统一战线工作进行了安排部署。

    刘辉萍强调,要坚持新思想引领,切实巩固统一战线团结奋斗的共同思想政治基础。深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要论述,深刻领会新要求,准确把握新使命,严格遵循新规律,切实推动中央和省市统战决策部署落地落实,全面筑牢全区人民团结奋斗的思想政治基础;要坚持精准发力,突出工作重点,精准发力、靶向施策,努力推动统战工作高质量发展。要坚持担当作为,切实加强和改进党的领导,落实主体责任,坚持守土有责,强化督查问责,为做好新时代统战工作提供坚强保障,为“提升城市经济首位度、打造社会发展首善区”汇聚磅礴力量。



 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号