欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开重点企业家招商引资座谈会

【发布时间:2019-04-09】 【来源:沙市区

    4月4日,沙市区召开重点企业家招商引资座谈会。区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文出席并讲话。区委统战部、区工商联、区住建局等相关部门负责人参加会议。

    会议通报了2018年沙市区招商引资工作情况,介绍了2019年沙市区招商引资年度目标和相关政策,企业家和相关部门负责人分别作了发言。

    严若文表示,企业既是市场经济的主体,又是招商项目的重要载体。企业家要不忘初心、坚定信心,进一步把企业做专做精、做强做久,在“以商招商、以企引企”中发挥主力军作用,为沙市经济社会发展作出更多更大的贡献。他要求,区委统战部、区工商联要不断创新工作方法,优化服务,突出重点,精准招商,为企业发展创造更好的条件、营造更好的环境,吸引更多优质企业在沙市洽谈投资、落地生根。各招商责任单位要进一步提升政治站位,转变工作作风,为企业和客商提供“一站式”“保姆式”全方位的政府职能服务,推动区域经济高速高效高质量发展。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号