欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开民营企业座谈会

【发布时间:2019-07-29】 【来源:沙市区

    7月25日,沙市区工商联召开部分重点企业座谈会,共同探讨如何更好落实“一芯两带三区”战略布局,推动区域协调发展向更高水平和更高质量迈进。市工商联副主席范志虎出席。

    会上,江汉精细、东信药业、红叶针织、安良百货、先隆包装、东来汽车、鑫环球轿车7家企业代表结合企业发展状况和所属行业特点先后发言,谈打算、话发展,说问题、提建议。

    范志虎认真听取发言,对企业代表积极建言献策表示感谢。指出,“一芯两带三区”战略布局,是省委坚定贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大举措,也是企业发展的历史性机遇。企业要坚定发展信心,进一步降低产品能耗、提高产品质量、加大技术创新力度,以更多品质优良的产品迎接市场挑战,争当创新发展、高质量发展的排头兵。工商联作为非公企业的“娘家人”,要发挥优势,推动各级涉企惠企政策落地落实,并及时向党委政府反映企业相关诉求,为推动非公经济发展尽好责。



 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号