欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开宗教工作领导小组会议

【发布时间:2019-07-30】 【来源:沙市区

    7月29日,沙市区召开宗教工作领导小组联席会议。会议由区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文主持,各乡镇街道党委(党工委)负责人、统战委员,区委宗教工作领导小组成员单位负责人参加。

    会议学习传达了省、市相关文件精神,宣读了有关通报,组织学习了《沙市区宗教工作巡查制度》、《沙市区宗教工作三级网络两级责任制度》等有关文件,下发了宗教事务管理责任清单。

    严若文强调,要坚持政治站位,切实解决不愿管的问题,站在巩固党的执政基础和执政地位、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度来认识宗教工作;要坚持提高认识,解决不敢管的问题,坚决同封建迷信活动作斗争,确保宗教工作方针政策落实到位;要坚持问题导向,切实解决不会管的问题,严格落实主体责任,加强成员单位间的联络配合,全力维护沙市宗教领域和谐稳定的良好局面。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号