欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区委统战部调研孵化器园区统战工作

【发布时间:2021-01-08】 【来源:沙市区

    1月8日下午,沙市区委统战部常务副部长黄乐一行到三家孵化器园区调研统战工作,相关乡镇街道统战委员参加。

    调研组一行先后到解放街道荆州智谷人才创业基地、立新街道“1658文创孵化器”园区、关沮镇星虹孵化器产业园,听取属地统战委员和孵化器相关负责人的情况介绍,并与党外代表人士座谈,听取他们的意见与建议,积极协调他们在生活和工作发展中存在的困难和问题,并及时转办至区直相关部门,共同解决党外代表人士的忧心事、烦心事。

    黄乐表示,统战工作人员要积极为统战人士积极搭建联系交友平台,让更多的优秀党外代表人士紧紧团结在党的周围,为加快建设“四个沙市”贡献统战力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号