欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开征集沙市籍在外知名成功人士信息工作会议

【发布时间:2021-11-22】 【来源:沙市区

    11月18日,沙市区召开征集沙市籍在外知名成功人士信息工作会议,区委副书记郭熙胜,区委常委、统战部部长罗华伟出席会议,相关镇街、部门主要负责人参加会议。



    会议传达学习了《征集沙市籍在外知名成功人士信息工作方案》,相关镇街、部门针对此项工作各自进行了表态发言,并结合实际,提出了意见建议。

    郭熙胜指出,要充分认识本次征集信息工作的重要意义,要求各地各部门主要负责同志认真履行主体责任,亲自研究谋划,狠抓工作落实,以实际行动奋力破冰突围,助推沙市创建全国综合实力百强区。并从提高政治站位、加强组织领导、压实各级责任三个方面提出了具体要求和措施。

    罗华伟强调,一是要提高认识抓落实,二是要把握要求抓落实,三是要千方百计抓落实。切实搞好人员的摸底调查,按照时间节点完成上报工作。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号