欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开区委统一战线工作领导小组成员单位联席会议

【发布时间:2022-11-09】 【来源:沙市区

    11月8日,沙市区召开委统一战线工作领导小组成员单位联席会议。区委常委、区委统战部部长罗华伟出席会议并讲话。统战工作联席会议成员单位各镇、街道统战委员参加会议。



    会上,委统战部就统战各领域工作开展情况进行了通报,统一战线示范基地建设、统战工作创新实践、基层统战工作考核、民族宗教、侨情普查等方面的工作进行了布置。



    罗华伟要求,各成员单位要以贯彻落实党的二十大精神为主线,抓好习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想的学习宣传,不断坚持和完善大统战工作格局,在委统一战线工作领导小组的坚强领导下,发挥好各成员单位联席会议制度的作用,加强部门之间的协调配合,大力提升统战工作质效,圆满完成2022年统战工作目标任务。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号