欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

罗华伟调研张沟村“共同缔造”工作

【发布时间:2022-11-14】 【来源:沙市区

    11月9日下午,沙市区委常委、区委统战部部长、区总工会主席罗华伟带队到立新街道张沟村调研美好环境和幸福生活共同缔造工作,立新街道主要负责人参加。



    罗华伟一行来到张沟村,仔细了解了张沟村“共同缔造”工作开展情况,听取了街道主要负责人对张沟村绿化建设、充电桩铺设、道路修缮等方面的汇报,并现场提出了指导意见。

    罗华伟要求,要把“共同缔造”作为学习贯彻党的二十大和省第十二次党代会的重要举措,以城乡社区为基本单元,着力改善群众身边房前屋后的小事、实事,扎实落实决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享的工作要求。要积极发动党员干部、热心群众的积极性,带头为“共同缔造”工作献计献策,真抓实干,确保群众可以看到、感受到“共同缔造”的工作成效。要不断创新宣传方式,采取多种形式,通过短视频、电子海报、民意调查小程序等,广泛深入宣传“共同缔造”的深刻内涵,确保群众知晓“什么是共同缔造”“怎样去共同缔造”“共同缔造可以为我们带来什么”,不断增强群众的幸福感和满意度。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号