欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区委统战部一行到京山市考察学习

【发布时间:2023-05-10】 【来源:沙市区

    为深入推进沙市区统一战线“同心聚力·共同缔造”活动,5月9日,区委常委、区委统战部部长罗华伟率队赴京山市考察统一战线“同心聚力·共同缔造”工作,学习借鉴先进县市成功经验做法。


    考察组一行先后到钱场镇盛老汉“中华龟谷·同心共富”、钱场镇舒岭村民族团结互助之家“红石榴家园”、新市街道白谷洞村“白谷烟树·快乐老家”、新市街道马家塝社区“心相印·幸福里”侨之家、温泉街道五四村“新心汇”、京山一中“金榜题名”等统一战线“同心聚力·共同缔造”工作示范点参观考察,详细了解京山统一战线工作的相关做法和成效。



    大家一致表示,此次学习交流让人获益匪浅,拓展了大家对“同心聚力·共同缔造”工作的视野,开阔了思路、找到了差距、学到了方法。下一步,区委统战部将充分借鉴京山市经验做法,紧紧围绕“同心聚力·共同缔造”活动主题,对标先进树标杆、立足实际找差距,不断探索助力共同缔造的有效路径,推进各领域统战实践创新基地提档升级,推动全区统战工作提质增效。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号