欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区召开清廉企业建设比点观摩暨工作推进会

【发布时间:2023-08-18】 【来源:沙市区

    8月16日,沙市区召开清廉企业建设比点观摩暨工作推进会。区委统战部相关负责人,各成员单位分管领导及联络员参加。



    上午,参会人员一行到各成员单位指导创建的2023年度7个清廉企业建设示范点企业,进行现场比点观摩,对各示范点的创建成效、特色品牌、存在的问题和推进部门联动进行了交流讨论。下午的推进会上,对2023年省市清廉企业建设的相关要求、考核标准进行了解读,对各成员单位半年工作情况及示范点企业创建资料进行了详细查阅点评。

    会议强调,要锚定目标任务,压实主体责任。各部门应提高思想认识,进一步增强紧迫感和责任感,锚定创建目标不放松,紧盯时序进度,以务实的工作举措抓实清廉企业建设。要聚焦部门职能,突出创建特色。突出部门职能,将清廉民企建设与服务企业发展紧密结合,指导示范点企业培育打造特色清廉企业文化品牌,做到“一企一品牌”“一业一特色”要强化部门协作,提升工作质效。区委统战部作为牵头单位要协调各成员单位力量,把清廉民企建设与本部门工作职责结合起来,推进工作联动、问题联解,打开清廉民企建设齐抓共管的良好局面。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号