欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

荆州市工商联到沙市区开展百亿级民企培育调研

【发布时间:2023-09-21】 【来源:沙市区


    9月15日,荆州市工商联调研组到沙市区开展百亿级民企培育调研。沙市区工商联主要负责人陪同调研。

    调研组一行先后来到红叶针织、小胡鸭食品公司现场调研了解企业近期经营状况,随后召开座谈会。座谈会上,湖北江瀚新材料股份有限公司、荆州市群力金属制品有限公司、荆州市红叶针织服饰有限公司、荆州展翔饲料有限公司、沙市通威饲料有限公司5家企业针对企业发展现状、存在问题及实现营收过百亿规划等方面积极发言。

    调研组指出,民营经济发展壮大意见的发布释放出党中央支持民营企业和民营经济发展壮大的坚定立场和明确信号,全区民营企业家要积极组织宣传学习,准确理解把握精神,进一步提振发展信心。市委市政府高度重视关心民营经济发展,为全面深入精准掌握了解沙市区民企发展现状,聚力培育百亿级民企目标开展此次调研;同时出台了一系列实实在在的惠企政策,市工商联在解决诉求、对接劳动用工、涉案企业合规、职称评定等方面搭建起了服务平台,为企业发展助力。

    调研组要求,沙市区工商联要做好上规模民企的摸底排查,加大宣传力度,提高调研知晓率,确保符合条件的企业应报尽报,对于名单内企业要加强跟踪服务;同时要优化服务举措,用实际行动当好民营企业的贴心人、娘家人。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号