欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 沙市区 > 正文

沙市区工商联开展民营企业“互联互学互访”活动

【发布时间:2023-09-28】 【来源:沙市区

    9月21日下午,沙市区工商联在民营企业中开展了以促进民营经济发展壮大为主题的“互联互学互访”活动。区委常委、区委统战部部长罗华伟参加。



    活动参观了湖北赛利恩特石油科技有限公司的科技成果展示厅和生产车间、荆州市赛瑞能源技术有限公司的转型升级新项目石油天然气井下工具产业园以及湖北江瀚新材料股份有限公司在建项目。

    罗华伟充分肯定了企业在科改扩规、转型升级上做出的重大成就,鼓励大家正确认清形势、辩证把握机遇,结合宏观经济发展的总体态势,做好企业发展定位和长期规划;跳出家庭式、作坊式的传统生产模式,实行现代企业管理模式,走节约集约高质量发展之路,促进企业向现代化、规模化、集团化发展。

    罗华伟号召,民营企业要通过自身改革发展、合规经营、转型升级不断提升发展质量,将民营经济做大做优做强,为沙市经济社会高质量发展贡献积极力量。

    罗华伟指出,区工商联要带头贯彻落实中共中央、国务院《关于促进民营经济发展壮大的意见》精神,经常深入企业,了解企业需求,主动为企业排忧解难、提供优质服务;要积极协调相关职能部门,努力营造良好营商环境,为企业平稳健康发展保驾护航,使工商联真正成为企业的娘家。

    区委统战部、区工商联相关负责同志,20余家区工商联副主席企业、常委企业、直属商会会长及荆州市百亿级民营企业沙市区培育企业代表参加了活动。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号