欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 松滋市 > 正文

松滋市召开群团组织统战工作座谈会

【发布时间:2020-06-21】 【来源:松滋市

    617日,松滋市召开全市群团组织党的统一战线工作座谈会,松滋市工商联、总工会、团委、妇联、侨联、科协、文联、残联等群团组织分管负责人及人事股长参加了会议。会议组织学习统一战线政策法规,各单位汇报交流了建立健全党外人士工作台账、统一战线实践创新项目、统一战线专报等工作情况。

    会议由松滋市委统战部常务副部长佘昌兵主持,他强调,群团工作是党的统一战线事业重要组成部分,要建立健全党外人士工作台账,做到人员底数清、状况动态清、思想品行清、困难诉求清。要引导群团组织中的党外人士积极投身社会经济发展,积极建言献策,为松滋经济发展贡献智慧和力量。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号