欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 松滋市 > 正文

松滋市委统战部召开统一战线工作会议

【发布时间:2021-10-12】 【来源:松滋市

    为深入贯彻落实中央、省、市关于统一战线的一系列重大决策部署精神,安排人大代表、政协委员换届选举和基层统一战线工作,松滋市委统战部10月8日10月9日分别召开了全市乡镇(街道)党(工)委统战委员会议和市直系统统一战线工作会议,会议由常务副部长佘昌兵主持。



    佘昌兵对市委书记沈先武同志10月1日在第七十一次市委常委会议上的讲话精神进行了传达一是体现党管干部的原则二是注重依法依规执行政策三是充分体现广泛性的基础上体现先进性四是抓紧进行资格审查、组织考察五是严肃换届纪律,认真执行十个严禁



    佘昌兵对市委常委周凯同志国庆节假日期间到乡镇(街道)调研经济社会发展、人大代表政协委员换届选举、基层统一战线工作座谈会议上的讲话精神进行了传达一是推动乡镇(街道)经济社会高质量发展,助力全市双冲刺”;二是按照政策规定和市委要求,组织开展各级人大代表、政协委员换届选举工作三是开展基层统一战线工作实践创新。

    会上集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;《中国共产党统一战线工作条例》;荆州、松滋两级人大代表、政协委员换届选举等相关文件。对荆州市第六届人大代表、政协荆州市第六届委员会委员初步候选人建议人选材料报送工作和政协松滋市第七届委员会委员候选人推荐提名工作进行了系统安排。

    佘昌兵对人大代表、政协委员推荐提名工作强调要严格执行政策规定和市委要求要按照工作安排和时间节点,高质量地完成身份认定、资格审查、综合评价、组织考察等各环节工作要严肃换届工作纪律,严格执行“十严禁”。对基层统一战线工作强调,要按照“有人抓、找到人、搞活动、抓试点”的要求统筹推进。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号