欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 松滋市 > 正文

沈先武到北京松滋商会考察调研

【发布时间:2023-04-04】 【来源:松滋市

    近日,松滋市委书记沈先武,市委常委、市委办公室主任伍业军一行,考察调研北京松滋商会会员企业——北京瑞茂铜艺有限公司,并和商会主要负责人进行亲切交流。



    沈书记一行参观了瑞茂铜艺展厅,瑞茂铜艺董事长、北京松滋商会常务副会长陈明华介绍了企业发展历程,商会会长罗义平介绍了商会成立五年多来的办会情况,创会会长向诚对招商引资提出了一些建议。



    在座谈会上,沈先武高度肯定了商会在会员服务、扶贫帮困等方面所取得的成绩,并指出,当前松滋正值“冲刺百强县、建设示范区”的关键时期,北京松滋商会是团结服务的平台,是链接首都和松滋发展的纽带,期望北京松滋商会能充分发挥平台引领作用,凝聚老乡,助力企业,为北京、松滋的发展做出力所能及的贡献。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号