欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 松滋市 > 正文

松滋市委书记沈先武调研走访民营企业

【发布时间:2023-11-05】 【来源:松滋市

    11月2日,松滋市委书记沈先武前往城东工业园,实地调研园区民营企业生产经营情况。



    湖北桐馨乐器制造有限公司是松滋市招商引资引进的首个文化产业项目,企业正式投产后,年产值可达6000万元以上。沈先武和原海南省军区政委周传统将军一道,走进公司生产车间,实地了解吉他制造工艺、远景规划、产品销售等情况。他指出,要坚定发展信心,把握吉他行业发展趋势,持续做好生产工艺和设备设施更新,不断完善产品体系,打造特色吉他品牌,提升产品竞争力。

    在湖北星原锂能动力科技有限公司专业圆柱形锂电池生产车间,一台台智能化生产设备高效运转,工人们有序忙碌。公司产品广泛应用于两轮三轮新能源车、智能家居、储能基站等。“市场行情怎么样?”“企业目前存在什么困难?”沈先武与相关负责人详细交流,听诉求、解难题,鼓励企业坚定信心,加足马力,稳产达效。

    沈先武指出,城东工业园作为我市经济社会发展的“主引擎”,要切实增强产业园区服务能力,高效推进补链强链延链各项工作,壮大企业产业规模,做大做强园区经济,促进全市经济社会持续健康发展。相关部门要坚持问题导向,制定问题清单、责任清单、时间清单,聚焦企业“急难愁盼”问题,不断提升服务效能,竭力帮扶企业安全生产、安心发展。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号