欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

荆州市召开企业家迎春座谈会

【发布时间:2019-02-12】 【来源:调研室

        2019年1月26日,由荆州市委、市政府主办,市委统战部、市工商联承办,2019年荆州市企业家迎春座谈会在市委会堂召开。全市22家民营企业和11家市直部门主要负责人参加会议,市委书记何光中出席会议并讲话,市长崔永辉主持会议,市委副书记、市人大常委会主任周静,市政协主席王守卫,市领导钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、向斌出席会议。

       

       会上,寥斌彬、吴学民、任东明、徐伟、祝小波、吴德富等企业家代表先后发言,围绕优化营商环境,推动高质量发展等方面,提出了一系列意见和建议。
        听取大家发言后,何光中表示,2018年,全市GDP突破2000亿元,财政总收入突破200亿元,这些成绩离不开全市民营企业家的卓越贡献。2019年是荆州转型赶超、加快复兴的关键一年,希望全市广大民营企业抢抓国家和省级战略叠加荆州的重大机遇,锐意进取,敢闯敢干,大力推进新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,加快打造“万里长江,美在荆江”的新画卷。
        何光中强调,市委、市政府要持续优化营商环境,引导党员干部与企业家交朋友,建立“亲”“清”政商关系,加强针对性服务,全心全意为企业办实事、出实招,齐心协力推动荆州发展取得新的更大成绩。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号