欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

袁德芳参加荆州市民主党派 “同心共建民族乡”捐赠活动

【发布时间:2019-04-11】 【来源:】

     

    4月10日,荆州市民主党派集中前往卸甲坪土家族乡开展“同心共建民族乡”捐赠活动中共荆州市委常委、市委统战部部长袁德芳,市委统战部副部长羿宗布,中共松滋市委常委、市委统战部部长唐敦浩,荆州市各民主党派专职副主委出席捐赠活动。捐赠仪式由荆州市民主党派轮值秘书长、九三学社市委专职副主委谢守忠主持。

    中共卸甲坪乡党委书记刘德勇介绍了卸甲坪乡基本情况和脱贫攻坚工作的情况。民进荆州市委专职副主委黄平代表荆州市各民主党派向卸甲坪土家族乡捐赠办公电脑7台、多媒体教学一体机2套,扶贫款3万元,合计捐款捐物10万元。

    袁德芳在捐赠仪式上讲话指出,从2014年起,市各民主党派响应市委统战部的号召,开展“同心共建民族乡”的社会服务活动,先后在学校、医院、贫困村,开展了近视眼普查、援建电脑教室、援建图书室、开展留守儿童心理辅导、捐赠血液分析仪、义诊等一系列主题活动,取得了良好的社会影响。

    袁德芳要求,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫攻坚的重要讲话精神上来,切实增强责任感和紧迫感,坚持实事求是,做好“同心共建民族乡”社会服务品牌,助力中共荆州市委坚决打赢精准扶贫攻坚战。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号