欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

袁德芳到松滋市卸甲坪土家族乡杨树坪村调研

【发布时间:2019-04-11】 【来源:】

     

    4月10日,中共荆州市委常委、市委统战部部长袁德芳,赴松滋市卸甲坪土家族乡杨树坪村调研产业扶贫项目、农村党建促扶贫及中央扶贫工作巡查反馈问题整改工作。市委统战部副部长羿宗布,中共松滋市委常委、市委统战部部长唐敦浩,卸甲坪乡党委书记刘德勇等陪同调研。

    袁德芳一行到卸甲坪乡杨树坪村视察了村级“红色阵地”建设情况,听取了杨树坪村“两委”和驻村扶贫工作队汇报,考察杨树坪油茶种植基地及查看南河护坡工程等项目,检查督办中央巡视组关于扶贫攻坚工作反馈意见的自查整改情况。

    袁德芳在调研过程中强调,要加强基层支部建设,发挥党支部的引领作用;要重视组织发展工作,吸收新鲜血液,要重视后备干部培养,保障基层组织的活力。

    袁德芳要求,要因地制宜,根据当地自然情况,做好整体规划,选择合适的树种,成片栽种,形成生态效益、经济效益、环境效益的有机统一,为下一步发展乡村旅游,做好美丽乡村建设打好基础。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号