欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会议召开会长会议

【发布时间:2019-07-18】 【来源:办公室

    为了有效推进市知联会的各项工作,充分发挥其在创建行业品牌亮点中的积极作用。

    715日下午,荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会会长会议在旻韬律师事务所(市知联会秘书处)召开。会议由市委统战部副部长羿宗布主持,市知联会副会长参加,市政府副市长、市知联会会长孙玉秋出席会议并作重要讲话。

    会上,市知联会副会长兼秘书长江明炎组织大家学习了习近平总书记关于统战工作重要论述;市委统战部知新科科长张民桥介绍《荆州市新的社会阶层人士统战工作实践创新项目实施方案》的相关内容及具体要求;各副会长分别汇报各行业领域工作情况,并就进一步做好知联会工作提出了意见建议。

    会议具体讨论通过设计荆州市知联会会标、建立微信公众号、推进行业领域品牌亮点创新项目等工作。会议简洁高效,氛围活跃,各位副会长相互交流了各自行业的发展态势,提出了下一步开展工作思路和打算,达到了提高认识、增进共识的良好效果。大家纷纷表示,要为荆州社会和谐稳定、高质量发展贡献智慧和力量。

    最后,孙玉秋会长在会上强调,要深入学习领会习近平统一战线思想,坚定正确的政治方向;要充分提高思想认识,深入贯彻落实中央关于党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作重要部署要求;要强化主动作为意识,深入探索研究党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作创新发展之路。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号