欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

袁德芳赴基层联系点杨树坪村调研

【发布时间:2019-08-27】 【来源:调研室

    8月20日,市委常委、统战部部长袁德芳到松滋市卸甲坪乡杨树坪村调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建工作。


    袁德芳先后查看了杨树坪村葛根种植、光伏发电等产业扶贫项目和党员活动中心建设情况,详细了解村集体经济发展规划,深入农户调查住房安全,走访看望“结对帮扶”联系对象,并召开了已脱贫群众座谈会。

    袁德芳充分肯定了杨树坪村扶贫项目、农村书屋建设等方面取得的成果,并指出了具体工作中存在的不足和下一步工作的着力点。他强调,要坚持问题导向,扎实推进中央脱贫攻坚反馈意见的整改落实,不折不扣的完成“两不愁三保障”目标任务;要坚持规划引领,进一步找准定位,高标准谋划村级发展项目,培育特色高效产业,结合村情实际探索乡村振兴的新路子;要加强党的基层阵地建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,身体力行带领群众脱贫致富。

    在随后召开的已脱贫群众座谈会上,袁德芳充分了解了已脱贫出列群众的思想动态、家庭状况及后续生活来源和相关保障,听取了他们对进一步做好基层群众工作的意见和建议,勉励他们再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的作风,先富帮后富,做好传帮带,如期实现全村整体脱贫出列,共同致富奔小康。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号