欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

荆州市委统战部集中学习全省基层统战工作现场会精神

【发布时间:2019-09-30】 【来源:调研室

    9月30日,中共荆州市委统战部召开机关干部会议,组织部机关和市民主党派机关全体干部,传达学习全省基层统战工作现场会议精神,并围绕抓好贯彻落实,组织各科室负责人进行讨论交流。

    会议原原本本学习了尔肯江·吐拉洪同志在全省基层统战工作现场会上的讲话。讨论交流中,大家表示要深刻把握全省会议精神,学深悟透,学用结合,用以指导各项统战工作。

    会议要求,当前和今后一段时间,要更加重视基层统战工作,更加有力推进基层统战工作。一是树立大抓基层的导向。把加强基层统战工作作为全市统一战线的着力点,以基层基础夯实促进统战工作整体提升。二是加强统筹谋划把科学谋划基层统战工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和整改的重点内容,从组织领导、工作创新、制度保障等方面全方位谋划,真正把全市基层统战工作理出个头绪来。三是加强指导督促。将基层统战工作纳入市委统战工作领导小组运行情况督查和宗教工作督查的重要内容,不断压实各级“大抓基层”的责任,指导督促全市基层统战工作真正干出个样子来。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号