欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

荆州市委常委会研究部署对台工作

【发布时间:2020-05-26】 【来源:台湾事务科

        525日上午,荆州市委书记何光中主持召开常委会议,专题传达学习了省委对台工作领导小组会议和全省对台工作会议的主要精神,研究部署了荆州市今后一段时间对台工作主要内容。

    何光中指出,对台工作事关祖国和平统一进程,事关党和国家工作全局,事关中华民族伟大复兴,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握党中央对两岸大势的正确判断,增强做好对台工作的定力和信心。

    何光中强调,省委和省委统战部主要领导的讲话为做好下一步对台工作指明了方向,各级各相关部门要高度重视,抓好贯彻落实。一要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作重要论述,结合荆州工作实际,把学习成果转化为对台工作成效,尽快召开全市对台工作领导小组会议;二要深化荆台交流,持续开展“相逢荆州,结义桃园”交流活动,进一步增进荆台两地交流交往;三要加强荆台经济融合,用心做好在荆台企台商服务工作,以更实举措全力化解涉台纠纷诉讼,帮助台企复工复产,抓好各项惠台政策的落实落细。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号