欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

赵永琴调研松滋市基层统战工作

【发布时间:2020-06-21】 【来源:松滋市

    6月18日,荆州市委统战部常务副部长赵永琴一行赴松滋市调研基层统战工作。


    赵永琴一行先后实地调研了松滋市刘家场镇、湖北荣成再生科技有限公司、松滋市基督教堂,详细了解了基层统战工作情况、台资企业复工复产情况、宗教规范管理工作情况等,并与松滋市委统战部机关干部开展座谈。松滋市委常委、统战部部长周舟汇报了机构改革后松滋市委统战部运行情况、换届党外干部储备情况、宗教事务规范管理、营商环境政策落实等工作情况。

    赵永琴指出,一是基层统战工作要打好“代表人士”这张牌,发挥党外代表人士的影响和带动作用。二是要加大扶持力度,积极服务台资企业等非公有制企业复工复产。三是要结合“基层统战工作建设年”要求,发现典型,打造创新实践基地。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号