欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

秦德平慰问一线防汛人员并走访调研企业生产经营情况

【发布时间:2020-07-20】 【来源:市工商联

    717,荆州市委统战部副部长、市工商联党组书记秦德平组织企业家代表湖北宸希环球医疗科技有限公司董事长吕军一同到沙市区观音垱镇三洲村防汛堤段,巡查长湖汛情,看望慰问参加一线防汛的干部群众,了解长湖分洪和防汛工作开展情况。市工商联副主席、驻三洲村工作队队长曾誉荭参加活动。


    秦德平一行实地踏勘了长湖汛情,对三洲村开展的防汛工作表示肯定,对防汛干部和群众舍小家为大家的无私奉献精神表示敬佩。他指出,防汛无小事,责任大如天,长湖分洪后,水位虽有所下降,但仍要时刻保持警惕,落实24小时值班守班制度,严格按照省、市防汛指挥部要求开展防汛工作,严密监测雨情汛情发展,提高应急指挥能力和抢险救援能力,切实保障人民群众的生命财产安全,在防汛工作时也一定要保障自身安全。秦德平一行为三洲村防汛人员送上了纯净水、面包、饼干、方便面、风油精等价值约1.3万元的急需防汛物资。


    秦德平到湖北宸希环球医疗和海富家居走访调研,与企业家交流了解当前形势下民营经济人士的思想状况和企业面临的实际问题。秦德平指出,企业遇到困难一定要找“娘家人”,工商联作为民营企业的“娘家人”,一定会尽全力为企业解决实际困难,企业自身也要坚定信心,坚信能彻底打赢疫后经济重振和防汛救灾这场硬仗。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号