欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

秦德平赴卸甲坪杨树坪村查看受灾情况并慰问贫困户

【发布时间:2020-07-31】 【来源:经济科

    72930日,受部领导委托,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦德平率工作组赴杨树坪村调研洪灾受损情况,并指导灾后重建。



    729,秦德平一行徒步实地查看了卸甲坪上洈河马尾峡山体滑坡情况,赶赴杨树坪村部所在地,查看村部水淹损失,走访异地搬迁贫困户了解灾情损失。


    730,秦德平赴多个路基冲毁和塌方路段实地查看路段塌方情况,实地走访慰问了此次房屋受损的其他村民,了解第一手灾情。


    秦德平与镇、村两级就灾后重建和加强镇、村平安建设进行了交流。秦德平指出,要摸清受灾群众情况,作出有针对性的帮扶;要严查危险隐患,确保人民生命财产安全。秦德平要求,要深入开展矛盾纠纷排查化解,持续加强平安建设宣传教育,不断健全完善平安建设治理体系,在做好精准扶贫工作的同时,加强镇村平安创建。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号