欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

李水彬强调:发扬斗争精神,深挖细查找问题

【发布时间:2021-09-15】 【来源:机关党委

    9月14日,市委统战部组织召开理论学习中心组(扩大)第十三次集中学习暨大研讨活动学习讨论,市委常委、统战部部长李水彬主持会议并讲话。



    李水彬指出,“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动开展以来,市委统战部和民主党派机关全体党员、干部以高度的政治自觉,高标准完成了学习交流的各项规定动作,部机关和各民主党派不断创新活动载体,深入开展学习研讨,营造了浓厚的“破冰”氛围。

    李水彬强调,全市大研讨活动查摆检视工作推进会议的召开,标志着大研讨活动正式转段进入查摆检视阶段。查摆检视阶段是大研讨活动的关键环节,直接决定着“破冰”成效,对于培育先进的理念、创新发展的思路和养成务实的作风具有重大意义。

    李水彬要求,市委统战部和各民主党派机关要以准、全、深为目标,发扬斗争精神,以刀刃向内、自我革命的觉悟和勇气,坚持查摆问题多维度、问题清单提级审、开门纳谏找差距、工作学习搞结合,为加快建设区域性中心城市锻造一支政治特别坚定、业务特别精通、作风特别过硬的统战干部队伍。

    会议学习了中央和省委关于加强“一把手”和领导班子监督、市委关于纪委监督同级党委工作的有关文件,传达了全市大研讨主题活动查摆检视工作推进会议精神,部分班子成员和民主党派专职副主委作了初步检视。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号