欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

市委统战部向党外代表人士征求意见,认真查摆检视问题

【发布时间:2021-09-16】 【来源:党派科

    9月16日上午,市委统战部常务副部长方凤云赴各民主党派机关,面对面听取各民主党派、无党派人士对统战系统开展大研讨活动的意见和建议,实打实分析查摆统战系统及统战部机关在统一战线工作尤其是服务党外人士方面存在的差距和不足。



    市各民主党派和无党派人士代表对统战部加强政治引领、加强党外代表人士队伍建设、增强联谊交友、搭建党外人士履职平台、加强统战系统作风建设等方面提出了意见建议。

    会议强调,要聚焦“七块坚冰”,深刻反思“五个是否”,即“政治站位是否存在模糊,精气神是否存在疲沓,能力水平与新时代统战工作是否适应,服务意识是否务实实在,责任担当是否习惯养成”。把自己摆进去找问题,把工作摆进去找差距,把职责摆进去找原因,在深入查摆和检视中提升统战工作服务中心工作的能力水平。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号