欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

市委统战部常务副部长姚友安到湖北金马汽车管路系统有限公司开展“十问十帮”活动

【发布时间:2022-05-25】 【来源:】

    5月23日下午,市委统战部常务副部长姚友安带领机关相关科室负责人到湖北金马汽车管路系统有限公司开展“十问十帮”活动,履行企业党建指导员责任。

    姚友安详细了解了企业近期生产经营状况和党支部建设情况以及技术工种招工等方面的问题,并与企业相关负责人围绕“十问十帮”等内容进行了座谈。姚友安表示,金马汽车管路系统有限公司是我市较早的汽车零部件生产“头部”企业,近几年虽受世纪疫情和市场波动影响,但企业仍然保持较好的发展势头,反映出了企业多年技术沉淀在市场和行业中的领先优势。姚友安强调,要重视企业党组织建设,充分发挥党员队伍的先锋模范作用和党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,抢抓市场机遇,助推企业更好更快地发展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号