欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

2022年全市统一战线庆中秋文艺汇演举行

【发布时间:2022-09-08】 【来源:办公室

    9月7日晚,在中秋佳节来临之际,2022年荆州市统一战线庆中秋文艺汇演在盟达酒店举行。来自全市的民主党派代表、侨胞侨属代表、台胞台属代表、民族宗教界代表、民营经济界代表、知新界代表等统一战线各界代表人士欢聚一堂,喜迎中秋佳节,共话团圆之情。



    本次文艺汇演以“我寄乡情与明月,同心共筑话团圆”为主题,旨在进一步推动统战成员联谊交流,不断增进统战成员思想共识,画出最大同心圆。



    市委统战部副部长彭颜成作开场致辞。文艺汇演在街舞表演《中秋炫舞》中拉开序幕,随后新疆舞《有那么一个地方》、美声独唱《我爱你中国》、合唱《亲爱的荆州》、器乐合奏《神话》、侨胞侨属合唱《我们都是神枪手》等12个精彩节目逐一登场,演出现场流光溢彩,气氛热烈。演员们用歌的激情、舞的力量,展现了全市统一战线在新时代担当新使命的精神风貌,引导各界人士在共同参与活动中,形成“心往一处想、劲往一处使”的强大合力。



    文艺汇演在歌声中落下帷幕,广大统战成员纷纷表示,将在联谊交流中凝聚奋进力量,在美好环境与幸福生活共同缔造中作出统战贡献,为荆州建设江汉平原高质量发展示范区展现统战新作为、书写统战新篇章。

    市委统战部常务副部长姚友安,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦德平,市委统战部副部长彭颜成,市侨联党组书记、主席罗进,以及市司法局、各民主党派、沙市区委统战部的相关领导和机关干部参加活动。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号