欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

DETAIL
您当前所在位置 首页>新闻中心>本部新闻 正文

姚友安调研江陵县统战工作

【发布时间:2024-05-29】 【来源:江陵县】
  • 528日下午,荆州市委统战部常务副部长姚友安带赴江陵县调研统战工作情况。江陵县委常委、统战部长张家芳陪同调研并主持座谈会。

    会上,江陵县委统战部汇报了2024年统战工作进展和下一步工作计划,并就相关具体工作提出意见建议。张家芳就抓统战工作的认识、感受和体会进行了交流。

    调研组对江陵县统战工作所取得的成效表示肯定,强调要持续深化县级统战部门牵头抓总作用,不断压实主体责任,夯实统战工作基础。要依托宗教监管智慧化平台县级乡贤联谊总会等统战平台载体优势,突出重点、挖掘资源,打造独具特色的基层统战阵地。不断完善大统战格局,整合工商联、新乡贤等资源,持之以恒补短板强弱项,推动基层统战工作在融入中心、服务大局中提升水平、展现作为。

    会前,姚友安还对西干渠江陵段沿线进行了巡查。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号