欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

新闻中心

DETAIL
您当前所在位置 首页>新闻中心>本部新闻 正文

周昌俊“七一”前夕到工农村社区走访调研

【发布时间:2024-06-26】 【来源:机关党委】
  • 在中国共产党成立103周年之际,6月25日下午,市委常委、市委统战部部长周昌俊赴沙市区胜利街道工农村社区调研,并走访慰问老党员。

    在社区党群服务中心,周昌俊详细了解社区党建工作情况、党纪学习教育开展情况,仔细查看社区党建阵地建设情况。他叮嘱社区工作人员,要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述,持续深化党建引领,推动共同缔造,切实把党的政治优势、组织优势转化为基层治理效能,不断增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。

    周昌俊随后来到老党员金家珍家中,为她送上“光荣在党50年”纪念章,关切询问她的身体状况和生活情况,鼓励她在保重身体的同时,继续发扬老党员的优良作风,为党和人民奉献余热,一如既往地支持社区工作。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号